荣耀畅玩7X售价1299元起:10月17日上市

据荣耀手机最新消息,荣耀于10月11日在西安发布龙8娱乐longfa168荣耀畅玩7X。荣耀畅玩7X主打全面屏和性价比。据荣耀畅玩7X最新消息,荣耀畅玩7X售价1299元起,高性价比,一起了解下荣耀畅玩7X具体消息。
科技讯】10月11日消息,据荣耀手机最新消息,荣耀于10月11日在西安发布龙8娱乐longfa168荣耀畅玩7X。荣耀畅玩7X主打全面屏和性价比。据荣耀畅玩7X最新消息,荣耀畅玩7X售价1299元起,高性价比,一起了解下荣耀畅玩7X具体消息。
荣耀畅玩7X售价1299元起:10月17日上市

荣耀7X外观设计:①全面屏,5.5英寸握持感+5.93英寸视野;②一体化圆润机身,2.5D玻璃+无中框一体成型+金属肌肤触感;③对好手感的执着追求,1年3个月设计修改+28个手板打样;④最萌的双摄设计,生动有趣炯炯有神;⑤幻夜黑、极光蓝、铂光金三色魅力。
荣耀畅玩7X售价1299元起:10月17日上市
延伸 · 阅读
荣耀畅玩7X助力双十一:全面屏龙8娱乐longfa168今日来袭 据华为官方消息,今天华为荣耀系列手机荣耀畅玩7X将会在美丽的古城西安进行新品发布会。荣耀畅玩7X在今年双十一前一个月发布,布局双十一。荣耀畅玩7X采用全面屏设计,定位千元机型,对比其他全面屏手机售价更有竞争力。
加载更多