网络提前曝出iPhone X实体包装盒谍照

尽管距离官方宣布的iPhone X正式出货日期仍有一月左右,近日网络已经提前出现了不少可正常运行的iPhone X手机演示。现在,一位网友又曝光了iPhone X实体零售包装盒的图片,看上去可信度颇高。iPhone X实体包装盒正面是一张iPhone X正面的渲染照,与近来的苹果产品包装风格吻合。
科技讯】10月11日消息,尽管距离官方宣布的iPhone X正式出货日期仍有一月左右,近日网络已经提前出现了不少可正常运行的iPhone X手机演示。现在,一位网友又曝光了iPhone X实体零售包装盒的图片,看上去可信度颇高。iPhone X实体包装盒正面是一张iPhone X正面的渲染照,与近来的苹果产品包装风格吻合。网络提前曝出iPhone X实体包装盒谍照
不过有些奇怪的是在iPhone X的界面上有一个小锁图案,这是在苹果官方渲染图上未曾出现的。据网友介绍,这是预量产版的iPhone X包装,正式零售版本的包装将移除这些图案。iPhone X将于11月3日正式发售,10月27日开启预售。
延伸 · 阅读
小米MIX 2和iPhone X合二为一?iMI X手机发布 今年的全面屏手机大爆发,今天一款名为“iMI X”的神奇手机发布,从名字来看就是小米和iPhone X的结合体。iMI X手机采用全面屏设计,雷军看了想打人,库克见了想哭泣。
加载更多