华为P10徕卡双摄破纪录:华为Mate10受期待

据华为最新消息,华为将在10月16日发布华为Mate 10,配备第三代徕卡双摄。华为Mate 10还未发布,华为P10竟创下了一项新的吉尼斯世界记录,华为P10系列的拍照表现赢得了世界的认可。一起了解下华为P10系列怎么样吧!
华为最新消息,华为将在10月16日发布华为Mate 10,配备第三代徕卡双摄。华为Mate 10还未发布,华为P10竟创下了一项新的吉尼斯世界记录,华为P10系列的拍照表现赢得了世界的认可。一起了解下华为P10系列怎么样吧!
华为P10徕卡双摄破纪录:华为Mate10受期待

昨天晚些时候,华为高级副总裁余承东发表微博称,最近泰国举办了一场主题为“ThaiPicStory”的龙8平台longfa168照片展,这场展会收录了119796张用华为P10系列拍摄的照片,成功打破世界最大龙8平台longfa168摄影展的世界吉尼斯纪录。看来,华为P10系列的拍照表现赢得了世界的认可。
华为P10徕卡双摄破纪录:华为Mate10受期待
延伸 · 阅读
华为Mate10最新消息汇总:配置强大颜值惊艳 据华为Mate 10最新消息,华为Mate 10在专卖店的海报曝光。华为Mate 10将于本月16日在德国发布,华为Mate 10作为华为当家的Mate系列,一直以来都是高端商务风的代表。华为全新旗舰华为Mate 10谍照频频曝光,华为Mate 10将采用全面屏的设计,顶级配置。 华为三星专利大战国内大局已定 三星62%专利被判无效 原标题:华为三星专利大战国内大局已定三星62%专利被判无效■本报记者 马 燕 始于去年的华为三星两大巨头专利战,近日国内战局有了新的进展。2017年9月30日,国家知识产权局专利复审委员会(以下简称“专利复审委
标签 华为 华为p10
加载更多