诺基亚全面屏手机什么时候发布?已胎死腹中

诺基亚全面屏手机什么时候发布?大家都知道如今全面屏手机是最大热点,其实诺基亚也曾打造过全面屏手机,不过很可惜无缘上市。诺基亚这款全面屏龙8娱乐longfa168定位很低,代号Vela,取名lumia 435,一起了解下诺基亚全面屏手机的具体消息吧!
科技讯】10月10日消息,诺基亚全面屏手机什么时候发布?大家都知道如今全面屏手机是最大热点,其实诺基亚也曾打造过全面屏手机,不过很可惜无缘上市。诺基亚这款全面屏龙8娱乐longfa168定位很低,代号Vela,取名lumia 435,一起了解下诺基亚全面屏手机的具体消息吧!
诺基亚全面屏手机什么时候发布?已胎死腹中

据外媒报道,在2014年,诺基亚曾着手打造一部无边框产品,定位很低,代号Vela,命名lumia 435,其实就是如今最热门的全面屏手机。
延伸 · 阅读
诺基亚多彩蓝牙音箱将回归?与诺基亚2一同问世 关于诺基亚9的消息被频频爆出,人们对这款旗舰机的期待也越来越迫切,近日芬兰媒体报道称,诺基亚之前推出过的多彩蓝牙音箱有可能会随着低端机型诺基亚2一同问世,新款蓝牙音箱的具体型号为MD-22
标签 435 Lumia
加载更多