夏普美人尖AQUOS S2:美得与众不同

全面屏之父夏普手机于日前发布了第29款全面屏产品--夏普美人尖AQUOS S2。夏普美人尖AQUOS S2采用全球首创夏普FFD异形全面屏技术,视觉握感双重舒适,一起了解下夏普美人尖AQUOS S2最新消息。
科技讯】8月11日消息,全面屏之父夏普手机于日前发布了第29款全面屏产品--夏普美人尖AQUOS S2。夏普美人尖AQUOS S2采用全球首创夏普FFD异形全面屏技术,视觉握感双重舒适,一起了解下夏普美人尖AQUOS S2最新消息。
夏普美人尖AQUOS S2:美得与众不同

发布会上,夏普手机首席设计师宫田正志为我们讲述了夏普"美人尖"的设计理念,并用"生命感"来诠释了夏普眼中的"人机关系"。宫田正志表示,夏普的设计理念,可以称之为"微笑品质"。所谓"微笑品质",即是致力于设计人与机器之间的情感关系。与我们朝夕相处的手机,本不该仅是冰冷的机器,而应该是能够和用户构筑起情感关系的存在:当机器能够察人所需、想人所想、关怀予人的时候,人机之间就有了一种"生命感"。 
夏普美人尖AQUOS S2:美得与众不同
延伸 · 阅读
夏普美人尖AQUOS S2:美得与众不同 全面屏之父夏普手机于日前发布了第29款全面屏产品--夏普美人尖AQUOS S2。夏普美人尖AQUOS S2采用全球首创夏普FFD异形全面屏技术,视觉握感双重舒适,一起了解下夏普美人尖AQUOS S2最新消息。 夏普美人尖AQUOS S2正式发布 手机不再”千机一面” 8月8日,夏普重磅发布第29款全面屏手机——夏普美人尖AQUOS S2。夏普美人尖AQUOS S2主打“全面屏”,但区别于以往所有全面屏产品,采用全球首创夏普FFD异形全面屏技术,创新性地实现屏幕开孔,将前置摄像头嵌入屏幕顶端中央,宛如女子的“美人尖”。这一独具匠心的设计,造就了全球第一款5 5吋异形全面屏手机,也标志继“EDGEST”,和”CRYSTAL”之后,夏普手机第三代全面屏产品的诞生,为千机一面的智能手机市场带来了新变革,为用户带来了新选择,堪称手机发展史上的新一次进化。
加载更多