魅蓝Note6新品发布会取消演唱:心系四川

据魅族最新消息,魅族宣布将于8月23日举行魅蓝Note6新品发布会。不过由于四川出现地震,李楠表示将取消此次发布会的演唱环节,心系灾区,出一份力。
科技讯】8月10日消息,据魅族最新消息,魅族宣布将于8月23日举行魅蓝Note6新品发布会。不过由于四川出现地震,李楠表示将取消此次发布会的演唱环节,心系灾区,出一份力。
魅蓝Note6新品发布会取消演唱:心系四川

魅族的发布会经常被网友调侃为“演唱会”,原因是每次发布会正式开始之前都会有一个演唱环节,请的往往也都是颇具人气的歌手。李楠在微博表示,赈灾当前,魅蓝决定8月23日不搞演唱会了。
魅蓝Note6新品发布会取消演唱:心系四川
延伸 · 阅读
魅蓝Note6新品发布会取消演唱:心系四川 据魅族最新消息,魅族宣布将于8月23日举行魅蓝Note6新品发布会。不过由于四川出现地震,李楠表示将取消此次发布会的演唱环节,心系灾区,出一份力。 四川地震 李楠称月底魅蓝发布会取消演唱环节 TechWeb报道魅族今年品牌拆分,魅蓝品牌相对独立由副总裁李楠负责。近日,他们已经发布邀请函,8月23日举办新品发布会公布魅蓝Note 6手机。但由于最近四川地震的原因,李楠表示将会取消发布会以往的演唱环节。要知道魅族手机每次开
标签 四川地震
加载更多