iPhone8什么时候上市?iPhone8供货有限铁定涨价

据苹果最新消息,有关iPhone8消息持续曝光,关于iPhone8什么时候上市,据苹果8最新消息,今年的iPhone8发布时间或在9月6日,不过供货有限,iPhone8首批上市或仅有400万台,涨价没悬念,一起看一下iPhone8最新消息。
科技讯】8月9日消息,据苹果最新消息,有关iPhone8消息持续曝光,关于iPhone8什么时候上市,据苹果8最新消息,今年的iPhone8发布时间或在9月6日,不过供货有限,iPhone8首批上市或仅有400万台,涨价没悬念,一起看一下iPhone8最新消息。
iPhone8什么时候上市?iPhone8供货有限铁定涨价

据著名凯基证券分析师郭明池透露,之前传闻的iPhone 8延迟上市是毫无根据的。他表示,iPhone 8将会跟iPhone 7和7s Plus一同上市,只是首批供货会非常有限,仅有200万-400万台。
iPhone8什么时候上市?iPhone8供货有限铁定涨价
延伸 · 阅读
iPhone8什么时候上市?iPhone8供货有限铁定涨价 据苹果最新消息,有关iPhone8消息持续曝光,关于iPhone8什么时候上市,据苹果8最新消息,今年的iPhone8发布时间或在9月6日,不过供货有限,iPhone8首批上市或仅有400万台,涨价没悬念,一起看一下iPhone8最新消息。 iPhone8什么时候上市?iPhone8无线充电没跑 苹果最近有关iPhone8消息持续曝光,关于iPhone8什么时候上市,据苹果8最新消息,今年的iPhone8发布时间或在9月6日,夏普S2异性屏已然亮相,& 160;iPhone8会有怎样的惊喜?一起看一下iPhone8最新消息。
加载更多