苹果iOS 11第五个测试版到来:iOS 11不断升级

据苹果最新消息,苹果再次推送了iOS 11的第五个测试版,这次的更新变化不大,更新了部分图标。苹果iOS 11正在不断完善中。一起了解iOS 11最新消息。
科技讯】8月8日消息,据苹果最新消息,苹果再次推送了iOS 11的第五个测试版,这次的更新变化不大,更新了部分图标。苹果iOS 11正在不断完善中。一起了解iOS 11最新消息。
苹果iOS 11第五个测试版到来:iOS 11不断升级

目前从更新内容上看,苹果似乎只在新系统中启用了设置和相机的新图标,至于其它的变化暂时还不清楚。
苹果iOS 11第五个测试版到来:iOS 11不断升级
延伸 · 阅读
苹果iOS 11第五个测试版到来:iOS 11不断升级 据苹果最新消息,苹果再次推送了iOS 11的第五个测试版,这次的更新变化不大,更新了部分图标。苹果iOS 11正在不断完善中。一起了解iOS 11最新消息。 iPhone 7销量称王:iPhone 8能否超越 据苹果最新消息,苹果的iPhone 7和7 Plus已经成为美国最常用的iPhone型号,拥有了34%的安装基数。苹果8将于9月发布,不知道iPhone 8能否撼动iPhone 7的位置呢?iPhone 8什么时候上市,iPhone 8多少钱还未确认,不过似乎不用怀疑苹果手机8再次掀起热潮。
加载更多