传OPPO R9S将8月发布 快充双摄像头成亮点

OPPO r9在市场上的表现十分抢眼,其销量已经突破了700多万部,OPPO打算为该机推出后续版本的想法。就在日前,台湾媒体透露,高通已经拿下OOPO R9s处理器订单的消息,同时OPPO官方也在微博里放出宣传图,因此,外界认为oopo可能在不久后推出OPPO R9s,可能还会加入超级闪充功能。
      【科技讯】6月28日消息,OPPO r9在市场上的表现十分抢眼,其销量已经突破了700多万部,OPPO打算为该机推出后续版本的想法。就在日前,台湾媒体透露,高通已经拿下OOPO R9s处理器订单的消息,同时OPPO官方也在微博里放出宣传图,因此,外界认为oopo可能在不久后推出OPPO R9s,可能还会加入超级闪充功能。
传OPPO R9S将8月发布 快充双摄像头成亮点
  不过,现在还没有OPPO R9s更多细节被曝光,同时到底采用骁龙那款处理器也没有确切的消息。但按照网友的猜测,由于OPPO R9定位中高端市场,所以作为后续版本推出的OPPO R9s有可能会配备骁龙625或是骁龙821处理器,至于外观方面应该不会有太大的改动,包括超薄金属机身,极窄边框设计等特色都会得到延续。   值得注意的是,由于OPPO在台湾最新通过审核的龙8娱乐longfa168A1601配备了新款AK903充电器,所以不少人都推测OPPO R9s有可能会首次搭载VOOC超级闪充功能,主要特色是仅需15分钟,就可以将电池容量为2500mAh的手机完全充满,并且仍然采用低压快充方案。而在此前,这项功能一直被认为会用到新款旗舰OPPO Find 9之上。
传OPPO R9S将8月发布 快充双摄像头成亮点
  至于OPPO R9s的发布时间方面,由于高通为该机提供的处理器将于八月份出货,加上官方现在似乎也已经开始了预热,所以也意味着这款龙8娱乐longfa168有可能在暑期正式登场,但具体的时间则仍是未知数。
标签 OPPO 双摄像头
加载更多