传小米note2将配三星双曲面屏 定价不低

传小米note2将配三星双曲面屏,定价不低。日前,有传言称,小米即将推出一款搭载三星曲面屏的龙8娱乐longfa168型,而这款机型将隶属于小米note系列之下,或命名为小米Mi Edge或Mi Note Edge,屏幕尺寸或在5 5寸左右,价格应该与小米note旗舰版大致相当。
  【科技讯】6月21日消息,传小米note2将配三星双曲面屏,定价不低。日前,有传言称,小米即将推出一款搭载三星曲面屏的龙8娱乐longfa168型,而这款机型将隶属于小米note系列之下,或命名为小米Mi Edge或Mi Note Edge,屏幕尺寸或在5.5寸左右,价格应该与小米note旗舰版大致相当。
传小米note2将配三星双曲面屏 定价不低
  据微博网友爆料,小米note2将会搭载5.7寸2K屏幕,并且会采用三星或者LG生产的曲面屏幕,而为了用户喜好考虑,最终或选择三星出品的曲面屏幕方案。 传小米note2将配三星双曲面屏 定价不低   至于配置方面,小米note2或将配备4GB+64GB存储组合,有可能会采用双摄像头版本。作为小米冲击高端市场的重要品牌,小米note被寄予厚望,但是由于小米note似乎并未在市场上引起强烈反响,因此小米此次将希望寄托于小米note2上,而有消息称,小米note2将于今年7月正式发布,在还有不到一个月的时间里,小米note2是否会让人惊艳呢? 传小米note2将配三星双曲面屏 定价不低   有消息显示,小米note2有可能会搭载骁龙821处理器,性能上较小米note还有提升,而高配版小米note2很有可能会冲击3000元大关。
延伸 · 阅读
分析称9月最后十天 iPhone5出货量将达1000万部 北京时间8月16日消息,美国投资银行派杰(Piper Jaffray)分析师吉恩·蒙斯特(Gene Munster)发布报告称,如果苹果在9月份时正式推出iPhone 5,那么在9月份的最后10天时间里,这款手机的出货量预计将达到600万部...
标签 曲面屏幕 三星
加载更多