AR前景有多大?|AR知识

科技讯上传时间:2017-03-30 15:52:14
科技讯】3月30日消息,近年来,AR开始走进我们的生活中,很多人开始体验AR技术带来的新鲜感。AR增强现实技术,吸引了很多生产商去研发AR的产品。不过,有人存在着疑问,AR技术的前景究竟有多大,在未来,AR技术又会带给我们什么样的体验呢?AR会给我们的生活带来什么样的变化呢?
AR前景有多大?

1、未来两三年AR市场将迎来爆发式增长 2016年AR行业开始起步,大批新兴企业挤入了跟风热潮。增强现实技术所带来刺激感与快感充分满足了人类的渴望,进入虚拟世界你就可以把幻想变成理想中的现实。
AR行业整个市场未来发展潜力巨大,2017年到2018年将是一个高速发展的阶段,2020年AR技术将接近成熟。
AR前景有多大?
2、移动端AR技术为主导 现在网络游戏渐渐脱离硬性软件,人手一部智能手机的时代来临了,以至于将移动端市场作为主导力量的开发者或成为最大的赢家。