海贼王871话更新:加油啊凯撒

海贼王871话更新啦,本期名为“加油啊凯撒”,在本集中会发生什么有趣的故事呢,下面一块来看下吧。
科技讯】7月11日消息,海贼王871话更新啦,本期名为“加油啊凯撒”,在本集中会发生什么有趣的故事呢,下面一块来看下吧。
海贼王871话更新:加油啊凯撒
延伸 · 阅读
海贼王874话更新 巴姆大王 海贼王漫画第874话已经更新,本期漫画名为巴姆大王。大妈手持“拿破仑”逼近草帽一伙,并使出巨人族的招式——艾尔巴夫之枪“威国”,巴姆大王的树干瞬间被挖走一块。娜美利用巴姆大王很爱未婚妻的感情,很同情他,并希望他们能够再次见面,希望巴姆大王一定要活下去,巴姆大王被感动,使出全身力气继续逃跑,可是,最后还是被大妈身边的普罗米修斯用火烧巴姆大王的全身。 海贼王漫画中能力者最怕什么 海贼王中,走路都能飞起来,这样的能力也是棒棒的,这就是传说中的轻功!目前海贼王中拥有轻功的比较多,这里列举几个比较感人的!
加载更多