中国游戏反攻韩国:谷歌应用店前20中国产占了5个

(原标题:韩国市场刮起中国游戏旋风 业界人士:韩“游戏宗主国”称号或不保) 【环球网综合报道】“韩国市场刮起中国游戏旋风。”韩联社报道称,据游戏业界11日透露,韩国谷歌游戏前一天销售排名前20位中,有5款是中国产游戏。 报道称,这些中国游戏凭借庞大的本国市场和领先的资本能力开发而成。虽然此前韩国消费者尚认为中国游戏与韩国相比略逊一筹,但现在这种偏见正在渐渐消失。特别是中国某款美少女手游,甚至在与韩国类似游戏角逐的韩国国内市场上,都最高升至第二,给韩国业界带去巨大冲击。也有人指出,韩国游戏企业要想面对中国的挑战,最终要通过新的挑战打破局面。某韩国游戏业界相关人士称,再也不能忽视中国游戏,是否还能称韩国为“游戏宗主国”存在疑问。“政府层面需要完善游戏产业规则,但游戏业界自身也需要为开发新的游戏类型而努力”。
延伸 · 阅读
比特币中国清退工作收尾:将于10月30日12时停止提现 比特币中国清退工作收尾:将于10月30日12时停止提现,比特币 中国 风控 反洗钱 超越韩国 预计中国后年成为最大平板显示生产地 中国电子视像协会和中国光学光电子行业协会液晶分会的最新数据显示。
加载更多