世界第一长腿小姐是谁?全球最美面孔百人候选名单出炉

世界第一长腿小姐是谁?全球最美面孔百人候选名单出炉。近日,外国媒体报道的世界第一长腿埃卡特里娜受到网友们关注。埃卡特里娜拥有一个无数女性向往的魔鬼身材,身高超过2米,但她的大长腿就占据了1 32米,也因此打破世界纪录。据悉,埃卡特里娜一家都是大高个,因此她成为世界第一长腿小姐得益于其家庭的优良基因。目前,她正效力于俄罗斯篮球队。此外,一年一度的全球最美面孔100人活动正在评选中,下面来看看候选人名单中的东方容颜。
科技讯】9月12日消息,世界第一长腿小姐是谁?全球最美面孔百人候选名单出炉。近日,外国媒体报道的世界第一长腿埃卡特里娜受到网友们关注。埃卡特里娜拥有一个无数女性向往的魔鬼身材,身高超过2米,但她的大长腿就占据了1.32米,也因此打破世界纪录。据悉,埃卡特里娜一家都是大高个,因此她成为世界第一长腿小姐得益于其家庭的优良基因。目前,她正效力于俄罗斯篮球队。此外,一年一度的全球最美面孔100人活动正在评选中,下面来看看候选人名单中的东方容颜。
世界第一长腿小姐是谁?全球最美面孔百人候选名单出炉

埃卡特里娜一家人都是大高个儿,父亲身高198厘米、母亲188厘米,真是一家遗传的好基因!据透露,她曾在俄罗斯超级篮球联赛中为许多球队效过力,也曾代表俄罗斯女子篮球队出征2008年的北京奥运会,并摘得铜牌。16岁时,她在篮球和模特二者之间,毫不犹豫地选择了她有天赋的篮球。
世界第一长腿小姐是谁?全球最美面孔百人候选名单出炉

正如埃卡特里娜逆天的大长腿一样,她的鞋子尺码是47号,被公认为是俄罗斯脚最大的女人。她表示,“我很喜欢受到关注,也希望在获得这一称号后搏得更多的眼球。此外,我相信我的大长腿对我的模特生涯极为有益,因为并不是很多模特都拥有这样修长的双腿。”
加载更多