茅台高层致信战狼2 吴京:战狼3必拍无疑!

茅台高层致信战狼2,吴京:战狼3必拍无疑!近日,有消息称国酒茅台高层致信战狼2感谢电影中的广告植入,此消息迅速在网上得到网友议论。据悉,吴京在战狼2中特地植入了茅台酒,以宣传国货,对此茅台酒高层特地写了封信回应了一下。看完战狼2的观众自然对战狼3充满期待。在不久前的采访中,吴京透露战狼3必拍无疑!
科技讯】8月10日消息,茅台高层致信战狼2,吴京:战狼3必拍无疑!近日,有消息称国酒茅台高层致信战狼2感谢电影中的广告植入,此消息迅速在网上得到网友议论。据悉,吴京在战狼2中特地植入了茅台酒,以宣传国货,对此茅台酒高层特地写了封信回应了一下。看完战狼2的观众自然对战狼3充满期待。在不久前的采访中,吴京透露战狼3必拍无疑!
茅台高层致信战狼2 吴京:战狼3必拍无疑!

《战狼2》相信已经大家已经不会陌生吧,如今这部电影也已经一举超过《美人鱼》成为中国票房总冠军,可以说一句“犯我中华者,虽远必诛”的霸气宣言让观众热血沸腾,没用豪华明星阵容,没搞花边营销炒作,一部主旋律电影就这样将今年的暑期档“燃”了起来,而在电影中出现的茅台更是引起了网友的关注与讨论。
茅台高层致信战狼2 吴京:战狼3必拍无疑!

而对于电影中出现的茅台和北京吉普,是不是植入广告的问题,吴京此前在接受媒体采访时明确表示:“茅台和北京吉普,都不是植入的广告,我就是想宣传下国货,让世界见识到真正的中国制造”。
延伸 · 阅读
茅台高层致信战狼2 吴京:战狼3必拍无疑! 茅台高层致信战狼2,吴京:战狼3必拍无疑!近日,有消息称国酒茅台高层致信战狼2感谢电影中的广告植入,此消息迅速在网上得到网友议论。据悉,吴京在战狼2中特地植入了茅台酒,以宣传国货,对此茅台酒高层特地写了封信回应了一下。看完战狼2的观众自然对战狼3充满期待。在不久前的采访中,吴京透露战狼3必拍无疑! 九寨沟地震19死 明星祈福吴京登峰国际捐款100万! 九寨沟地震19死,明星祈福吴京登峰国际捐款100万!近日,九寨沟地震19死的消息在各大网站进行播报,这引起了网友们的广泛关注。8月8日,四川九寨沟发生7 0级地震。此消息一出立即引起轰动,相关部门也在第一时间实施了救援计划。目前,九寨沟地震已经造成19人死亡,263人受伤。数位明星也在第一时间通过微博祈福,而吴京以登峰国际的名义捐款100万!
标签 吴京 战狼2 战狼3
加载更多