摩拜单车大面积瘫痪无法开锁 目前已恢复

今天早上不少人在扫码解锁摩拜单车时恐怕都遭遇了打不开锁的问题,很多用户反应,接连扫了多辆车子,但不是服务器链接超时就是乱码。
科技讯】8月10日消息,今天早上不少人在扫码解锁摩拜单车时恐怕都遭遇了打不开锁的问题,很多用户反应,接连扫了多辆车子,但不是服务器链接超时就是乱码。
摩拜单车大面积瘫痪无法开锁 目前已恢复

摩拜单车官微也及时作出回应称,今天早上我们注意到,少量用户上报了摩拜单车无法开锁的故障。摩拜单车技术团队已在第一时间进行了处理,目前服务已经全面恢复正常。摩拜对受影响用户造成的不便表示歉意。摩拜单车将继续不断改善用户体验,为上亿用户提供便捷、环保的智能共享单车服务。
摩拜单车大面积瘫痪无法开锁 目前已恢复

据悉,曾在去年12月29日晚间,也有网友反映摩拜单车出现大面积故障,无法开锁,超时失败问题。此后摩拜官方做出回应,表示一些区域的确存在扫码后打不开锁的问题,这是因为第三方运营商网络出现问题导致。
加载更多