美国发现水母基地 神秘规律隐含什么秘密?

美国发现水母基地,神秘规律隐含什么秘密?近日,有消息称一组科学家在美国加州发现水母基地,这是一种含有水母化石的砂岩板。经研究,水母基地距今已有5 4亿年的历史。科学家称,其中暗藏着一些神秘规律,这其中有什么秘密!
科技讯】8月9日消息,美国发现水母基地,神秘规律隐含什么秘密?近日,有消息称一组科学家在美国加州发现水母基地,这是一种含有水母化石的砂岩板。经研究,水母基地距今已有5.4亿年的历史。科学家称,其中暗藏着一些神秘规律,这其中有什么秘密!
美国发现水母基地 神秘规律隐含什么秘密?

据悉,科学家们在美国加州东南部发现了一块含有水母化石的砂岩板,他们惊喜地发现了约有13块的椭圆水母化石。这些化石的直径在1.2到8.3英寸(3到21厘米)之间,水母的形状仍然依稀可见。经过科学家们的研究,这些化石距今已有5.4亿年历史了。
美国发现水母基地 神秘规律隐含什么秘密?

砂岩板上的各种印记无一不蕴藏了远古洋流运动的秘密。科学家们推测,当时这些水母可能是搁浅了,海边的沙子中含有密集的微生物群落,为搁浅的水母们“生产”出一堆类似胶水的东西,能使这些水母不被冲散。然而,这些水母在最后却没能回到大海当中,才形成了如此奇特的“水母墓地”。
标签 美国 水母基地
加载更多