四维空间是什么样的 人类能进化成四维空间生物吗

四维空间是什么样的,人类能进化成四维空间生物吗。我们目前所处的这一空间被称为是三维空间。三维空间不同于四维空间,四维空间是三维空间在时间维度下的另一个空间,而时间究竟是否存在也是一个问题。目前最关键的一点是人类目前还是三维空间生物,四维空间人类可以理解,但却不能认知。那么四维空间是否存在呢?人类能进化成四维空间生物吗?
科技讯】8月9日消息,四维空间是什么样的,人类能进化成四维空间生物吗。我们目前所处的这一空间被称为是三维空间。三维空间不同于四维空间,四维空间是三维空间在时间维度下的另一个空间,而时间究竟是否存在也是一个问题。目前最关键的一点是人类目前还是三维空间生物,四维空间人类可以理解,但却不能认知。那么四维空间是否存在呢?人类能进化成四维空间生物吗?
四维空间是什么样的 人类能进化成四维空间生物吗
假若有一根线,一维度的生物看来就是无限延长的线,而在二维度生物看来不过是组成二维平面的一部分而已,就好比如在三维立体空间看来,二维平面不过是组成三维空间的一部分。
四维空间是什么样的 人类能进化成四维空间生物吗
加载更多