美政府公布调查结果 大疆无人机不会数据泄露

此前美国陆军明令禁止使用大疆无人机,理由是大疆无人机产品存在网络安全漏洞,不过大疆方面却表示很“委屈”,不明白网络漏洞因何而来。
科技讯】8月8日消息,此前美国陆军明令禁止使用大疆无人机,理由是大疆无人机产品存在网络安全漏洞,不过大疆方面却表示很“委屈”,不明白网络漏洞因何而来。
美政府公布调查结果 大疆无人机不会数据泄露

美国科技网站The verge报道,本周一美国联邦政府部门公布了调查结果,结果显示大疆创新无人机能够保障数据安全。
美政府公布调查结果 大疆无人机不会数据泄露

美国国家海洋和大气管理局(NOAA)周一表示,为了查明大疆无人机在飞行时是否会搜集数据,他们在2016年10月份对大疆S-1000型无人机展开了调查。测试发现,S-1000无人机不存在数据泄露问题。
延伸 · 阅读
綰馨独特爱情观 《给自己的拥抱》铃感夏日甜美上线! 綰馨《给自己的拥抱》由姜玉阳亲自操刀制作,歌词直白深入人心,旋律美妙简单上口,加上綰馨独特的甜美声线, 让人忍不住一遍遍的回味! 让人对爱情充满向往和期待的不仅有歌声,还有来电视频铃声。我们 小蚁智家最新研发:可以在浴室看电影的魔镜 世界人民迫切需要解决的问题之一:在浴室洗漱时,收到了心上人讯息提示音,马上就想回复怎么办?满嘴泡沫跑出去还是将手机带进浴室?心急跑出去太尴尬,手机带进浴室怕进水,这些解决办法并不理想。其实这时候,
标签 大疆 无人机
加载更多