广西查获38只玳瑁 被称为中国四大神兽之一

广西查38只玳瑁,玳瑁本是国家二级保护动物,一些不法分子为牟利而走私,近日广西横江边境检查站查货玳瑁标本38只,查扣涉案运输货车1辆。这些玳瑁的单个案值从2000元至3万元不等。
科技讯】7月28日消息,广西查38只玳瑁,玳瑁本是国家二级保护动物,一些不法分子为牟利而走私,近日广西横江边境检查站查货玳瑁标本38只,查扣涉案运输货车1辆。这些玳瑁的单个案值从2000元至3万元不等。
广西查获38只玳瑁 被称为中国四大神兽之一

日前,广西防城港市公安边防支队横江边境检查站执勤官兵,对一辆从东兴开往南宁的物流车进行例行检查时,在车厢深处发现有2个巨大木箱,与其他快件格格不入。官兵觉得木箱很可疑,遂开箱查验,发现箱内竟放有大量疑似玳瑁制品。
广西查获38只玳瑁 被称为中国四大神兽之一

延伸 · 阅读
广西查获38只玳瑁 被称为中国四大神兽之一 广西查38只玳瑁,玳瑁本是国家二级保护动物,一些不法分子为牟利而走私,近日广西横江边境检查站查货玳瑁标本38只,查扣涉案运输货车1辆。这些玳瑁的单个案值从2000元至3万元不等。
标签 玳瑁
加载更多